登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>政务要闻

市七届人大常委会第二十六次主任会议召开

2018-10-11 10:37 莆田网

  莆田网讯 10月9日,市七届人大常委会第二十六次主任会议召开。会议决定,10月15日至16日上午召开市七届人大常委会第十三次会议。

  市人大常委会主任阮军主持会议,副主任郑祖杰、王玉芳、何金清、宋建新、沈萌芽,秘书长陈建舜出席会议。

  会议经研究,确定市七届人大常委会第十三次会议的建议议程:审议莆田市人民代表大会常务委员会关于召开莆田市第七届人民代表大会第三次会议的决定(草案);审议《莆田市城乡环境卫生管理条例(草案修改稿)》;听取和审议市政府关于我市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施情况的中期评估报告;审议市政府关于2018年市本级预算调整方案(草案)的议案;听取和审议市政府关于我市“十三五”期间规划建设76所中小学校幼儿园进展情况的报告,并开展专题询问;听取和审议市法院关于我市刑事审判工作情况的报告;书面传达省十三届人大常委会第五次、第六次会议有关情况;审议关于接受蔡辉森辞去莆田市第七届人民代表大会常务委员会委员职务的请求的决定(草案);审议人事任免事项。

  会议还研究了其他事项。 (郑小舷)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: