登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>政务头条

林庆生参加市政协机关第一党支部组织生活会

2018-07-10 06:23 莆田网

  莆田网讯 7月6日,市政协机关第一党支部召开组织生活会,市政协党组书记、主席林庆生,党组成员、副主席张亦兵、林玉瑞,党组成员、秘书长陈剑华以普通党员参加。

  会议传达学习习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,与会党员干部就学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,谈学习体会,对标查摆问题。

  林庆生指出,要深学细思,坚定理想信念,深化理论学习,强化理论武装,增强政治素质,转变工作作风,充分认识学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想和加强党的建设的重大意义,切实做到“学懂、弄通、做实”。要结合工作职能,立足岗位实际,主动担当作为,重点围绕市委中心工作,提升履职实效,紧扣打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,充分发挥政协优势和职能作用,深入调查研究,积极协商议政,努力为市委市政府分忧解难。要锤炼作风,树立政协良好形象,保证政治上绝对过硬,能力上胜任岗位,工作上严谨细致,责任上敢于担当,廉洁上干干净净,党员干部要继续巩固和提高工作水平,高标准、严要求开展工作,为打造宜居港城、建设美丽莆田作出新的贡献。(湄洲日报记者 周凌瀚 见习记者 刘丹)

 

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: