登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>网络问政>民生新闻

市区7处人行道改造提升

2018-07-06 09:26 莆田网

  莆田网讯 因一些车辆乱停放,市区部分路段人行道出现损坏和松动。连日来,市政部门陆续对7处路段人行道改造提升,工期拟定1个月。

  昨日下午,记者在市区文献路大唐广场路段看到,施工人员正拆除路面九格砖和路缘石,并换上石板(如图)。现场施工队长陈青瑞告诉记者,大唐路段人行道改造完工后,他们将对荔城大道和成天下等路段继续施工。

  据介绍,为进一步改善城区交通环境,保障市民出行安全,市政工程维护管理处对7处路段人行道提升改造,面积近5000平方米。这7处路段为:学园街下磨市场旁、学园街莆田三中旁、学园街税校旁、文献路大唐广场段、汽车站对面段(速8酒店——全友家居)、延寿街莆田学院附属医院侧、荔城大道和成天下段。同时对荔城大道全段人行道进行修补。

  记者从市政工程维护管理处了解到,该处要求各施工单位在改造过程中,严格执行文明施工有关规定。在保证工程质量和安全的前提下,加快施工进度,争取早日完工,助推美丽莆田建设。(湄洲日报记者 许爱琼 通讯员 陈海瑛 文/图)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: