登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>网络评论

激活党建“红色引擎”

2018-07-02 10:27 莆田网

  “七一”之际,骄阳似火。在我市各大项目建设现场,处处闪耀着党员干部的身影。他们发挥党员先锋模范作用,形成助推攻坚项目的战斗堡垒,激活党建“红色引擎”动力。

  今年是我市城乡规划建设管理提升年。推进项目攻坚,干部是关键。我市各地抽调精干力量,作为项目攻坚的坚强力量,这其中不乏党员干部。在市委组织部的指导下,我市一些项目指挥部采取“党支部+指挥部”的模式,践行“一线工作法”。发挥党支部的战斗堡垒和党员干部的先锋模范作用,以党建服务项目,把岗位设在一线上,党旗飘在工地上,支部建在项目上,促进项目建设加速度。项目工地的临时党支部还定期召开会议,给党员上党课,增强党员干部的凝聚力和战斗力,激发实干热情,党员干部团结协作,无私奉献,促进项目提效增速。

  一线攻坚,也让党员干部淬炼成长。他们夜以继日、奋力攻坚,主动靠前、全程服务,及时掌握动态,现场解决问题,宣传相关政策,不但拉近了党员干部与群众之间的距离,自身的干事能力也得到锻炼提高。项目提效增速,党员淬炼成长,党徽在一线闪光,党员成为拼搏的先锋、发展的尖兵,“项目建设青年突击队”“重点项目攻坚工作先进个人”等典型不断涌现,树立了党员干部良好形象。 黄凌燕

 

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: