登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>部门动态

莆田监狱组织暑期服刑人员亲子见面会

2018-08-10 10:35 莆田网

  莆田网讯 日前,“阳光下的守护”关爱服刑人员子女亲子见面会在莆田监狱举行。活动由团市委、莆田监狱主办,服刑人员未成年子女及家属、社工和志愿者等100多人参加。

  活动当天,服刑人员表演了手语节目《感恩的心》,服刑人员未成年子女收到学习礼包等慰问物品。服刑人员与其子女互抒思念之情,共同参与“为爱加油”系列游戏等,现场气氛温馨美好。

  据悉,由于服刑人员常年在监狱改造,服刑期间与自己的子女情感联系较少。莆田监狱特别在暑假期间举办亲子见面会,促进服刑人员亲子间的情感交流,帮助其未成年子女快乐成长,也使服刑人员更为真切地感受到社会的温暖和帮助,解除其后顾之忧,稳定其思想情绪,提高改造质量。此外,莆田监狱积极与有关部门、义工组织开展合作,激发全社会关心关爱服刑人员特殊群体。(湄洲日报记者 吴琪娜 通讯员 谢敏)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: