登录 | 注册

首页>医健频道>资讯>莆田医讯

市第一医院首届暑期职工子女志愿者体验营开营

2018-07-11 来源: 莆田网

  7月9日,莆田市第一医院第一届“踏着父母的足迹”暑期职工子女志愿者体验营活动举行开营仪式。30名志愿者在家长的陪同下参加此次活动。

  据悉,职工子女志愿者体验营活动持续3天时间,通过设置院史培训课程、参观医院,让职工子女了解父母工作的环境和内容;开展应急救护普及培训,心肺复苏及气道异物梗阻急救培训,志愿者基础知识与技能培训;安排职工子女以“志愿者”身份陪同父母上班,体验父母工作;组织职工子女参加门急诊志愿服务活动,感受为人服务带来的快乐。

  市第一医院团委书记王海健说,希望职工子女能够认真学习掌握急救知识,以备不时之需;从今天开始“赠人玫瑰,手有余香”,做一名快乐的志愿者;用自己的实际行动,在实践中增长才干,提升自我,获得意志的磨练和心灵的升华。(赖越聪)

 

 
文章关键词:

相关新闻

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

热门标签