登录 | 注册

首页>医健频道>资讯>莆田医讯

市卫生计生系统“百日攻坚”工作全面启动

2018-07-11 来源: 莆田网

  莆田网讯 7月3日,全市卫生计生系统“百日攻坚”工作动员会在市卫生应急指挥中心召开。会议传达了市委常委会关于三大攻坚战工作的专题会议精神,部署了全市卫生计生系统“百日攻坚”活动及下一步重点工作,并对《莆田市卫计委2018年百日攻坚工作清单》进行了深入讨论。市卫计委领导班子成员、各县区(管委会)卫计局局长、市级卫生计生单位及委机关各科室负责人等参加会议。

  市卫计委党组书记、主任黄玉明在会上指出,打好三大攻坚战,是党中央作出的重大战略部署,是一项重大的政治任务。要集中全市卫生计生系统上下力量和资源,实施百日攻坚,促进全市卫生计生各项任务大干快上,确保市委、市政府各项决策部署不折不扣落到实处。要紧紧围绕三大攻坚战内容和市委、市政府中心工作,瞄准主攻方向,精准发力,以重点突破带动整体推进,在百日攻坚中彰显责任担当。要坚持问题导向,结合实际列出“百日攻坚工作清单”,明确任务分工和时间节点,并采取有力措施,主动作为,迎难而上,逐项逐条狠抓落实,坚决打好打赢三大攻坚战。 (黄晗)

 
文章关键词:

相关新闻

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

热门标签