登录 | 注册
当前位置:首页>莆商频道>商业资讯

全市国资国企工作会议召开

2018-03-13 09:37 莆田网

  莆田网讯  3月12日,全市国资国企工作会议召开。市委常委、常务副市长傅冬阳出席。

  傅冬阳指出,2017年我市国资国企工作按照市委、市政府的决策部署,积极攻坚、主动作为,发展势头更加强劲、国有资本布局更加优化、社会贡献更加突出、主体责任落实更加深入,为促进国有经济平稳较快发展做了大量卓有成效的工作。

  傅冬阳强调,市国资系统要主动融入,在建设美丽莆田中抢抓发展机遇。自觉增强机遇意识、创新意识、责任意识,争当建设美丽莆田的主力军和领头羊;继续深化国有企业改革,深化内部人事、劳动、工资等制度改革,完善公司治理结构,完善考核机制,努力提高国资监管的针对性和有效性;创新项目推进机制、融资机制、内控机制,着力提高国有企业发展的质量和水平。要在加强党建中增强发展支撑。牢记“国企姓党”,不断提高自身的政治觉悟和政治能力;加强干部队伍建设,提高领导班子科学决策能力、机关干部业务能力,为企业提供优质、高效、便捷的服务;加强党风廉政建设,强化党建工作基础,一以贯之推进正风肃纪反腐,严防国有资产流失,形成弊绝风清的良好环境。(湄洲日报记者 郑已东)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: