登录 | 注册
当前位置:首页>莆商频道>商业资讯

节后旅游价格下降

2018-03-08 14:23 莆田网

  莆田网讯  随着春节假期结束,旅游市场也进入了淡季,记者从我市多家旅行社获悉,各类旅游产品报价都有不同程度的降幅,国内长线及出境游价格下降幅度明显,不少市民理性选择错峰出游。

  据了解,春节过后,随着航空、酒店、景区门票价格的回落,旅游价格也开始逐步下降,国内长线及出境游降幅最大,普遍降幅都在30%左右,有的降幅达到50%。如春节热卖的“长白山双飞4日3晚”线路价格就下降了近半;西藏出台A级旅游景区免费开放等优惠政策,线路价格较为亲民。出境游如日本、东南亚、欧美、澳新等地适宜赏花、踏青,成为近期出游热点,且价格合适。

  春节长假过后,各种特价旅游产品让许多有出游意向的市民怦然心动,不少旅行社也纷纷推出“节后错峰行”“节后特价团”等线路。据市众恒旅行社总经理王飞峰介绍,如今,市民出游越来越理性,能够自由安排假期的市民,已不再扎堆在节日期间出行,而是避开人流,错峰出游。(湄洲日报记者 陈艳艳)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: