登录 | 注册
当前位置:首页>莆商频道>莆商商会>异地商会

北京莆田企业商会组团考察通州

2017-11-23 14:56 莆田网

  莆田网北京电 随着首都城市副中心建设的不断深入,越来越多的国内外优质资源把目光聚焦在通州。11月17日,由北京市政协委员、北京莆田企业商会会长黄文盛带队的商会代表团前往通州区参观考察,寻觅合作、投资商机。

  商会考察团一行参观了北京城市副中心规划展厅,企业家们认真听取讲解,深入了解建设理念、目标定位、文化保护等具体情况,对副中心规划理念之新、推进力度之大、建设速度之快深表赞叹。随后登上大运河森林公园月岛观景台,详细了解水环境治理、园林绿化建设及历史文化保护等情况。

  据介绍,通州历史文化悠久,有2200多年的建制史,和雄安同为北京的“一体两翼”,将为民营企业提供巨大的发展空间。目前北京市行政办公区6平方公里建设正在进行,环球影视城4平方公里建设将于2020年开张,11平方公里城市绿心也即将在通州区诞生,这些都为通州带来了无限商机。

  在座谈交流环节,考察团代表纷纷对通州的规划建设表示出极大兴趣,认为通州是一个具有发展潜力的新城,未来发展前景广阔,希望双方能进一步加强沟通交流,不断拓宽合作领域,实现互利共赢。(湄洲日报记者 朱志敏 徐学仕)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: