登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>县区乡镇

北岸整治违规广告牌 城区美丽高颜值

2018-10-12 07:50 莆田网

  莆田网讯 第五届世界佛教论坛举办在即,连日来,北岸开发区城管执法局集中整治陈旧破损、无人维护的户外广告牌,拆除马路上的“定时炸弹”,城乡面貌焕然一新。

  该局结合今年以来持续开展的“百日攻坚打硬仗,文明城市再提升”行动,重点对开发区各镇中心街道户外广告牌进行深化整治,对违规招牌标识依法予以拆除,给私搭乱建者敲响了警钟,有效遏制违规设置广告势头,维护市容环境。9月以来,该局共清理户外广告(含店招)17处,广告牌(占道摆放)9处,横幅布条3处,气球、气拱门15处,乱张贴、乱涂写12处。山亭镇山亭社区的陈阿姨告诉笔者:“之前,新文路一些广告牌生锈老化,沿海风大,经常晃动。城管执法人员清理后,我们每天从这里经过安心多了,为他们点赞。” (黄汉业 吴少敏)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: