登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>县区乡镇

荔城区搭建平台促进就业

2018-03-13 07:18 莆田网

图为招聘会现场。

  莆田网讯 连日来,荔城区分别在西天尾镇、黄石工业园区开展2018年就业援助、春风行动暨企业用工、精准扶贫招聘会等活动,并将举办返乡农民工、残疾人专题招聘会,搭建平台促就业。

  该区对辖区内的用工、缺工情况展开全面监测,与企业密切联系,了解用工需求,帮助企业安排招聘会场,制定招聘简章。活动期间,通过微信分享送流量活动、定点悬挂条幅等多种方式宣传招聘信息,吸引广大应聘者前来应聘。据了解,此次就业援助活动、春风行动暨企业用工招聘会共吸引鞋业、服装、机械制造等行业102家企业前来招聘,提供就业岗位共计4800多个,初步达成就业意向约1100人,有效满足了企业用工需求与劳动者求职需求。

  下一步,该区还将举办大中专毕业生等多场专题招聘会,积极为劳动力供需双方搭建面对面、零距离对接平台,同时积极探索创新破解用工难的方法措施。

  (何晋生 陈慧娟 文/图)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: