登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>体娱新闻

男篮世预赛今晨开战 中国男篮蓝队12人名单公布

2018-09-14 08:00 莆田网

图为中国男篮蓝队正在备战篮球世界杯亚洲区预选赛。

  今日凌晨,中国男篮迎来男篮世界杯预选赛第二阶段的第一场比赛,客场对阵黎巴嫩。昨天,球队的12人名单正式确定,其中中国篮协公布了最新的12人名单,来自山东队的内线球员陶汉林顶替了青岛队后卫周湛东。

  来自辽宁的郭艾伦、韩德君、李晓旭,来自广东的胡明轩、周鹏、任骏飞,来自浙江的吴前、陆文博,来自深圳的于德豪,新疆的可兰白克·马坎,山东的陶汉林,以及广厦队的胡金秋这12人组成了此次世预赛窗口期的12人大名单。

  陶汉林在去年夏天就入选了蓝队的大名单,跟着球队打了一系列热身赛,但他总是在比赛即将开打之时被裁掉。陶汉林也曾在个人社交平台上表达过不甘心,此次终于“压哨”入选。

  根据安排,中国男篮蓝队将会在北京时间9月14日凌晨对阵黎巴嫩队。其后,他们将会回到北京,于9月17日在五棵松球馆对阵黎巴嫩队。

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: