登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>体娱新闻

全国射击冠军赛(手步枪项目)持续进行

2018-03-09 07:18 莆田网

  莆田网讯 2018年全国射击冠军赛暨国家队国际比赛选拔赛(手步枪项目),连日来在我市体育训练基地展开激烈的角逐。

  记者在现场看到,赛事在各部门各负其责、密切配合下进行顺利。在首日决出的10米气手枪混合团体决赛中,陕西一队的王倩/黄俊植夺得冠军;第二天在男子10米气手枪决赛中,上海队的吴嘉宇、王猛毅收获金、银牌;在女子25米运动手枪项目较量中,福建队表现出色,蔡晓雪夺得冠军,林月美取得季军,亚军被上海队的姜冉馨收获;在女子10米气手枪决赛中,夺得前三名的分别为青岛队的纪晓晶、八一队的张梦圆、广东队的曹利佳;在女子10米气步枪决赛中,取得前三名的分别为山东队的吴明阳、辽宁队的高铭蔚、浙江队的王璐瑶;在昨日决出的男子50米步枪三种姿势决赛中,广州军区队的惠子程夺得冠军。(湄洲日报记者 陈永忠)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: