登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>社会经纬

一青年落水失踪 军警民合力解救

2018-08-07 00:37 莆田网
  莆田网讯  8月2日下午,仙游县公安局接到报警电话,一青年男子不慎落水,失去踪迹。接警后,仙游县公安局立即将情况反馈至各有关部门,鲤城街道办事处迅速启动应急机制,统筹调度,鲤城派出所、消防、综治(网格)中心等全体出动。在其失踪的3个多小时里,军警民合力冒着大雨搜寻,最终,鲤城街道干部带领着网格巡逻员与消防官兵在一涵洞中找到被困青年,将其成功解救。
  当天下午3点左右,3名青年在事发地点小溪旁电鱼,突然电闪雷鸣、暴雨倾盆。3人均不慎失足落水,2名会游泳的青年通过涵洞游上岸后发现,另一同伴不见了。慌忙报警求助。救援人员冒着大雨,兵分两路,一路沿溪搜寻,一路在事发地点周边搜索。风大雨急,给搜寻工作带来了不少困难,但救援人员没有放弃,一路坚持下来。直到下午6点,救援人员在一处涵洞附近听到一阵微弱的呼救声,原来失踪青年被卡其中,无法动弹。军警民合力紧张施救,终于使其脱离险境。(湄洲日报记者 陈沛达 通讯员 张雪贞)
 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: