登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>社会经纬

清理道路溜方

2018-07-12 07:44 莆田网

  莆田网讯 台风“玛莉亚”带来的风雨,使涵江山区公路的6个地质灾害点出现小面积的溜方,部分道路出行受阻。7月11日一大早,涵江区公路分局组织养护人员加大对各个地灾点的巡查力度,及时清理道路溜方和排水沟,确保道路畅通。

  昨日上午9点,在省道211线白沙镇五里林路段,现场已设置了警示牌,道路左侧5米多高的挡土墙上,持续的降雨导致山体小面积溜方,不时有泥土和小石块被冲刷下来,占据了左侧车道,影响通行,养护工人正冒着大雨清除淤泥,一辆大型铲车也对该路段进行清理,使道路及时恢复正常通行(如图)。

  为保障庄边凤际、大洋兔洋等6个公路地质灾害点道路安全畅通,涵江公路分局山区的4个班站养护人员在做好日常巡查中,还安排专人在各个地灾点驻点观测,发现险情第一时间处置,并及时清理倾覆路面的路树和溜方的土石等。  (朱秀花 林妍妍 文/图)

 

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: