登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>社会经纬

抢修恢复供电

2018-07-12 07:39 莆田网

  莆田网讯 7月11日中午12时许,在荔城区黄石镇华中村,数十名国网莆田供电公司人员正奋力抢修10千伏黄荔线刀闸故障。经过2个小时的紧张作业,迅速恢复了该区域供电。

  据悉,本次强台风未对莆田电网造成严重影响,35千伏及以上输电线路、各变电站均正常运行。截至11日17时,该公司累计投入抢修人员400多人次,10千伏配电线路馈线及分支线累计跳闸24条次,已恢复22条次,受影响停电的客户已恢复99.71%,抢修工作仍在紧张有序进行。

  据介绍,该公司提前组建了56支应急抢修队伍,共计1072人,应急车辆150部,湄洲岛、南日岛驻点抢修队伍进岛待命,随时应对台风期间突发状况。

  台风过后,该公司组织应急保电人员加强线路及变电站巡视,管控重要防汛保障点设备安全,做好台风过后的安全隐患排查工作,确保后续电力供应可靠稳定。

  (湄洲日报记者 许爱琼 通讯员 柳烨 朱清霞)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: