登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

商会党建引领会员企业发展

2018-09-06 00:39 莆田网

  湄洲日报北京电 9月2日,中共北京莆田企业商会总支部委员会第一届二次党员大会暨换届选举大会在京召开,党员代表共90多人参加。大会选举产生了新的一届党总支领导班子,在京莆商朱瑞荣当选党总支书记。

  近年来,北京莆田企业商会将基层商会和非公企业党建一体化推进,探索开展“商会+党建”行动,通过组织联建、政企联通、服务联动、品牌联创、人才联育,实现双频共振、共建共享,走出了一条党建引领发展、保障发展的成功路子。

  据介绍,该商会党总支成立3年来,大力加强非公党建工作,坚持以围绕商会服务会员企业为中心,以会企党员为骨干,以商会活动为载体,实现全体党员带动会员共同参与、共谋发展的新局面。党总支着力推动党员学习教育不断深入持久,重点围绕党的“十九大”精神的学习贯彻,组织开展了一系列富有成效的活动,获得了很多荣誉。在“七一”党员献爱心活动中,广大党员带头捐款,连续两年捐款4万余元,是北京福建企业总商会党委系统各党组织中捐款金额最多、发动党员和群众捐款人数最多、影响最大的党组织。(湄洲日报记者 朱志敏 徐学仕)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: