登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

十一载资助千余名学子

2018-09-04 01:27 莆田网

  莆田网讯 在大学新学期报到前,福州大学应用心理学专业大学生高程瑾的新学年学杂费终于得到了解决。在城厢区慈善总会举行的2018年慈善助学金发放仪式上,她领到8000元资助金。该区慈善总会已连续出资助学11年,累计556.15万元。

  据了解,为了让每一个贫困家庭的学子圆大学梦、高中梦,城厢区慈善总会自2008年起,每年都详细调查摸底辖区内的贫困家庭,认真核实低保户、重大疾病患者和经济拮据家庭在学子女情况,11年来,已累计资助460名贫困大学生和812名贫困高中生圆了上学梦。

  高程瑾说:“这次区慈善总会的帮助太及时,解了我家的燃眉之急。”当天有60名大学新生与高程瑾一样得到8000元的助学金。                         (梁亦娴 曾凡英)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: