登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

向一线劳动者送清凉 市总工会启动为期1个月慰问活动

2018-08-15 07:41 莆田网

  莆田网讯 8月14日,市总工会2018年“夏送清凉”防暑降温慰问活动启动仪式,在市公交南站附近在建的九龙山公园施工现场举行,向酷暑天仍然坚守一线岗位的建筑工人等送去一份关爱。

  入夏以来,持续高温天气给一线劳动者的工作、生活带来了考验。他们战高温、抗酷暑,一如既往地坚守在工作岗位上,为建设美丽莆田付出了艰辛和汗水。为此,市总工会从8月中旬开始到9月中旬,开展为期一个月的“夏送清凉”慰问活动,深入基层一线,重点慰问环卫工人、建筑工人、路面巡逻民警、养路工人、一线驾驶员等,关心职工身体健康和劳动安全。

  当日上午,市总工会工作人员一行先后来到九龙山公园、荔城大道与荔园路交叉口立交桥建设工程、市会展中心项目等地,为现场施工人员每人送上毛巾、方巾、水杯等慰问品(如图)。

  市总工会副主席林志扬说,奋战在高温一线的广大劳动者应增强自我保护意识,做好劳逸结合,注意防暑降温,注意安全生产,注意身体健康。同时,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗精神,爱岗敬业,攻坚克难,充分发挥先锋模范作用,齐心建设美丽莆田,协力再上新台阶。 (湄洲日报记者 吴伟锋 文/图)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: