登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

涵江区开展送清凉活动

2018-08-10 01:00 莆田网

  莆田网讯 ”连日来,涵江区总工会工作人员深入企业生产车间、项目建设露天工地,将一袋袋防暑降温慰问物品送到忙碌的一线劳动者手上,向他们道一声辛苦,送一份清凉。

  高温天,涵江各条战线上的劳动者依然坚守一线。入夏以来,该区总工会全面开展“夏送清凉”活动,深入重点项目攻坚现场、环卫处、存在高温工作岗位的企业和建筑工地等露天作业场所开展走访慰问活动,为高温作业一线职工和环卫工人送去菊花茶、绿豆、银耳、蜂蜜、毛巾等防暑降温物品。同时,及时组织指导该区各级工会加强防暑降温知识宣传,落实防暑降温各项措施,有效保障一线工作者的人身安全和生产作业安全,让广大职工度过一个安全、健康、卫生、清凉的夏季。

  据悉,该区总工会“夏送清凉”系列活动目前累计慰问600多人次,发放慰问品6万余元。 (方薇 黄开丽)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: