登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

市图书馆与莆田六中合作共建分馆

2018-08-08 07:05 莆田网
  莆田网讯 为推进书香校园建设,充分发挥图书信息资源作用,近日,市图书馆与莆田六中签订了2份合作协议书,就书香校园建设、提升阅读工作进行深入交流与探讨。
  根据协议,双方将通过定期互访交流、馆藏文献信息交流、管理经验交流、采编工作交流、信息共享、开展阅读指导专题讲座等,为师生们提供内容丰富的阅读服务。
  同时,双方还就共建图书馆,拟开设“莆田市图书馆六中分馆”一事签订合作协议书。根据协议,莆田六中负责提供分馆场所并负责配套装修等。市图书馆提供1000册的图书,并免费为莆田六中开通数据库使用权限,提供30万种电子图书、15TB电子资源数据库,免费提供数据库资源使用讲座、培训,利用图书和信息资源的优势与莆田六中共同打造校园图书天地。  (朱秀花 陈国强)
 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: