登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

仙游吴美连入选“中国好人榜”

2018-08-07 00:27 莆田网
   莆田网讯   7月31日,由中央文明办主办,中国文明网承办的“我推荐、我评议身边好人”活动7月“中国好人榜”名单揭晓,我市吴美连入选孝老爱亲好人,成为今年以来我市首位入选“中国好人榜”的好人。
  吴美连出生于1958年,家住仙游县榜头镇龙腾村。她是家庭的守护者,公公瘫痪在床,婆婆患有老年痴呆并发症,丈夫患食道癌,照顾家庭的重担全都落在了吴美连一个人的肩上。16年来,她每天起早贪黑,悉心照料家人,孝老爱亲的美德在吴美连的身上得到充分诠释。
  今年,我市推送吴美连参加“我推荐、我评议身边好人”孝老爱亲好人评选,入选5月“福建好人榜”。此次荣登“中国好人榜”,进一步弘扬了榜样的正能量。(湄洲日报记者 林英)
 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: