登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

张宗云来莆调研

2018-07-13 07:01 莆田网

  莆田网讯 7月9日至10日,省人大常委会委员、省委宣传部副部长、福建日报报业集团党组书记、社长张宗云先后来到我市永丰鞋业有限公司、百威英博啤酒有限公司、欧雅艺术制品有限公司调研,按照省人大常委会委员联系基层省人大代表的工作要求,走访看望省人大代表林建肯、何建平、林剑平,征求人大代表的意见与建议。

  走访期间,市委书记林宝金,市委常委、宣传部长吴桂芳与张宗云进行了座谈交流。林宝金介绍了莆田今年以来经济社会发展,特别是重点项目、乡村振兴、生态文明和打好打赢三大攻坚战的情况,希望福建日报多宣传莆田发展。张宗云表示将加大对地方建设的宣传力度,为地方经济社会发展营造良好舆论环境。

  走访中,张宗云深入厂房、走进车间,了解企业生产经营状况,并与人大代表座谈交流。在永丰鞋业有限公司,他对林建肯“把工作当成责任”“当了代表责任更大了”的敬业精神及投身公益事业表示敬佩;在百威英博啤酒有限公司,他对公司扩建新厂、着力优化产品结构和更新设备所取得的成效表示赞赏;在欧雅艺术制品有限公司,他就文化产品出口及打造文化创意示范基地等与林剑平代表进行探讨,希望人大代表履行职责,提出议案,为发展文化产业建言献策。

  市人大常委会副主任宋建新陪同调研。(福建日报记者 林剑波)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: