登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

我市组织收听收看全省防御第8号台风“玛莉亚”视频会议

2018-07-09 07:38 莆田网

  莆田网讯   7月8日晚,我市组织收听收看全省防御第8号台风“玛莉亚”视频会议。副市长陈惠黔在莆田分会场出席。

  根据气象部门预测,“玛莉亚”台风将给我市带来强风影响。预计将于10日进入我省24小时警戒圈,并将于11日凌晨擦过或登陆台湾东北部,11日白天在福建沿海(晋江~霞浦一带)再次登陆。

  全省视频会议后,我市接着召开全市防御“玛莉亚” 部署会议。陈惠黔强调,要提高思想警惕,增强领导责任,部署防御措施,落实防御责任,强化防御意识;要加强监测预警,落实岗位职责,强化防汛24小时值班和领导带班制度,加强调度指挥;要细化防范措施,严控重点部位,适时启动应急响应,有针对性地安排部署防风、防雨、防潮、防浪和防涝等工作,做到早转移、多转移,确保群众人身安全。(湄洲日报记者 朱建婷)

  

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: