登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

城港大道改造提升工程右幅主路贯通实现通车

2018-07-08 07:06 湄洲日报

图为城港大道右幅主路基本贯通,左幅转入封闭施工。 湄洲日报记者 蔡昊 摄

  莆田网讯  记者昨获悉,除城港大桥段以及荔城大道与荔园路立交桥工程交叉施工段外,城港大道改造提升工程右幅主路已贯通实现通车。目前,该工程右幅道路进入扫尾阶段,左幅道路转入封闭施工,预计8月底项目全部完工,实现全线通车。

  7月6日,记者在现场看到,城港大道右幅主路自城港大桥南端至工程终点,已实现通车,沿路的路面标示线施划、路缘石铺设等全部完工,人行道、公交站等附属工程正在同步施工。右幅主路的城港大桥段,以及荔城大道与荔园路立交桥工程交叉施工段仍处于封闭状态。其中,城港大桥段已铺设好沥青,正在对伸缩缝进行施工养护。

  目前,该工程左幅道路自城港大桥南端起进入封闭施工,对原有道路进行沥青路面病害处置、沥青面层加铺、主线路缘石修复等作业。其中,从莆田火车站到沟尾村段约3.5公里的左幅主路,预计7月10日完工通车。

  市城投集团该项目负责人李丽明介绍,项目现场管理人员驻扎一线,优化施工组织,通过各道工序分幅、分段、流水、交叉施工,提高施工效率,采用两班制24小时不间断施工,加快项目进度。同时,施工中还开展“严排查、严整治、严监管”等活动,严把工程质量关、安全关,确保工程8月底保质保量完成。(湄洲日报记者 郑已东)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: