登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

张广敏来莆慰问一线护理人员

2018-05-12 06:57 莆田网

  莆田网讯 在“5·12”国际护士节来临之际,5月10日晚,省人大常委会副主任、省总工会主席张广敏一行来莆慰问一线护理人员,先后走访、看望了莆田市急救中心和莆田学院附属医院妇儿中心产科的值班护士,向他们致以节日问候和良好祝愿。省总工会党组书记、副主席丁文清,市委副书记程强陪同。

  “祝大家节日快乐,你们辛苦了!”在妇儿中心,张广敏和护理人员亲切交谈,他说,护理工作平凡而崇高,全社会都要尊重、理解、关爱这个职业群体,让他们享有体面和尊严。要特别关注护理人员的心理疏导,缓解他们的工作压力,为他们工作与生活营造良好的氛围,让他们天天都过上护士节。在急救中心,张广敏强调,三分医七分护理,护士责任重大,要注重对护士职业道德的培训,不断提高他们的职业技能,为他们的成长成才创造条件、提供途径。(湄洲日报记者 郑已东)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: