登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

增添新绿

2018-03-13 07:11 莆田网
  莆田网讯 昨日一大早,秀屿区直机关干部就来到土海湿地公园二期滨水平台,与当地干部群众、部队官兵、学校师生和志愿者们一起参加2018年春季义务植树,为秀屿大地增添新绿。

  据该区林业局相关负责人介绍,今年该区按照“补短板、强基础”的要求,突出抓好以沿海基干林带、生物防火林带、森林生态景观带和重点生态区位林分修复为主的“三带一区”建设,全年规划完成国土绿化和森林质量提升任务12050亩,计划投资1158.5万元。其中,植树造林3950亩,包括沿海防护林基干林带建设2350亩、石漠化造林600亩、岩岸基干林带人工造林200亩、基干林带修复850亩、其它不炼山造林(上一年度火烧迹地)1000亩;森林抚育3000亩;封山育林5100亩。

  (吴志军 傅荣)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: