登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

东峤工业园区华青日用品项目提速建设

2018-03-10 07:28 莆田网

  莆田网讯 焊花飞溅,机器轰鸣,连日来,位于秀屿区东峤工业园区的华青日用品项目建设工地上,工人们正在日夜赶工,力争项目建设首季“开门红”。截至目前,该项目已累计完成投资2.1亿元,超序时进度21.3%。

  据园区管委会负责人介绍,华青日用品项目为2018年度省重点项目,是建设美丽莆田30大攻坚项目华峰一揽子项目的子项目,总投资8.4亿元,拟建设10幢厂房及配套设施。采用自动化生产技术和先进装备,建成年产1.5万吨的高档户外运动梭织面料生产线。

  为加速推进项目建设,秀屿区从东峤工业园、木材加工区和区发改局抽调8名业务骨干,组成华峰一揽子项目攻坚小组,进一步充实项目一线攻坚人员,下设东峤工业园区环评服务组、建设服务组,全方位对接服务。同时,建立激励机制,全面落实“一线工作法”“周例会”和项目攻坚痕迹化管理等机制,靠前服务、精准服务,提速增效。

  据了解,该项目今年计划投资2亿元,完成2个厂房建设和3个厂房主体建设。其中,2#、4#厂房计划3月底完成基础施工,第二季度完成主体建设,12月前完成设备安装调试并实现试投产。(吴志军 林志洪)

 

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: