登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

北京莆田企业商会会员代表大会举行

2018-01-17 07:05 莆田网

  湄洲日报北京电 1月14日,北京莆田企业商会会员代表大会在京举行。市委常委、统战部部长郑春洪出席。

  郑春洪说,近年来家乡经济社会发展保持稳中向好的良好态势,主要经济指标增幅位居全省前列,不仅具备了加快发展的良好基础和条件,也为广大莆商回乡创业提供了难得的发展机遇。当前家乡正围绕“坚持绿色发展,打造宜居港城、建设美丽莆田,创建美丽中国的示范区”的奋斗目标,大力实施《建设美丽莆田行动纲要》。北京莆田企业商会汇聚了大量的莆商精英,涉及的行业领域与莆田正在实施的“一区、一中心、五品牌、九行动”契合度高、对接性强。希望商会继续当好乡亲和会员的“主心骨”、民资回归的“桥头堡”和报效桑梓的“助推器”。要融入莆田谋发展,全方位参与产业链协作配套,深度融入美丽莆田建设。要义利兼顾讲担当,用好“妈祖仁爱慈善基金会”这一品牌,持续发动莆商深度参与“精准扶贫——莆商在行动”。要凝聚莆商重服务,切实把北京莆田企业商会建设成为全国各地莆田商会的先进典型和样板,成为在京莆商凝聚人才的大家园、联络交流的大本营、排忧解难的大港湾。(湄洲日报记者 朱志敏 徐学仕)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: