登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

在京莆商党员认真学习十九大精神

2017-11-21 07:15 莆田网

  湄洲日报北京电 11月11日下午,北京市委党校教授曾宪植应邀为莆田市委驻京流动党工委委员、各支部支委与北京莆田企业商会企业家们宣讲党的十九大精神。大家聚精会神地聆听,不时在笔记本上记录,时而凝神思索……“能现场聆听到北京市委专家宣讲团宣讲十九精神,机会难得,我们要认真听、好好学,学以致用。”参会者纷纷表达心声。

  市委驻京流动党工委书记、市政府驻京联络处主任彭雄飞说,学习宣传贯彻党的十九大精神,是驻京党工委当前和今后一个时期的首要政治任务。曾宪植教授宣讲站位高、分析透,深入浅出,给我们学习十九大精神提供了一把钥匙。今后还要继续举办类似的活动,组织全体在京流动党员融入学习十九大精神的洪流,使在京流动党员坚定理想信念,发挥示范带动作用,做好新时代的奋进者,走好新时代的长征路。市委驻京党工委要搭建好互联互通的立交桥,积极为家乡建设出智、出资、出力,为美丽莆田建设对接人才、信息、技术、资金等要素。

  北京市政协委员、北京莆田企业商会会长黄文盛表示,在京莆商“红心向党”,要以党的十九大精神为指引,传承莆商勤勉坚韧、脚踏实地、敢闯敢干的爱拼敢闯精神, 积极投身供给侧结构性改革,不断应用新技术和新商业模式,让莆田企业家的精神闪耀“中国梦”。

  为深刻学习领会党的十九大报告提出的文化自信的有关精神,培训之后,驻京党工委还组织全体党员参观国砚展览馆,做到学习与体验相结合。(湄洲日报记者 朱志敏 徐学仕)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: