登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

湄洲日报读者网友寄语:美丽乡村幸福来

2017-01-12 00:56 莆田网

  莆田网讯 市两会期间,本社新媒体平台实现图文“多屏联动”现场报道,全方位聚焦市两会,及时传递盛况,引发关注。同时,两会新闻热线2233580及13905941861同步开通,邀请市民网友参与互动。连日来,不少网友在莆田网、莆田新闻客户端、莆田新闻微信公众号、莆田新闻新浪官方微博留言,畅谈美丽乡村建设。现予摘登:

  英看回:整治裸房、垃圾处理、污水治理、村道硬化,美丽乡村建设让我们村的环境大变样,乡风也更文明了,农民生活更加美好,我们举双手赞成!
  阿奎不:以前农村脏乱差,现在经过整治,我们这些城里人周末都迫不及待地想往农村跑,呼吸新鲜空气,采摘新鲜蔬果,回家感觉就像在景区度假,美美哒!
  弓虽SLH:说起我们村的变化,作为一名老农民,我发自内心感到高兴,卫生室、幼儿园、健身房这些城里才有的设备,如今在我们村应有尽有,老有所养不再是梦想。
  和湿地oh:建设美丽乡村,受益的是村民。就拿露天厕所整治来说,今年我们区下拨专项资金建设无害化公共卫生厕所,多年的卫生难题得到解决,村民交口称赞。
  大喊一声:美丽乡村建设要加大对传统村落和古民居的保护力度,保护好它们,就是保护我们的乡愁。
  小侠客:有句话叫,别让故乡在哭泣,建设美丽乡村,让故乡成为我们魂牵梦萦的地方,炊烟袅袅,碧水青山,梦回故里。(湄洲日报记者 吴双双)
 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: