登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

湄洲日报读者网友寄语:文明城市新风漾

2017-01-11 00:12 莆田网

  莆田网讯 市两会期间,湄洲日报社新媒体平台实现图文“多屏联动”现场报道,全方位聚焦市两会,及时传递盛况,引发关注。同时,两会新闻热线2233580及13905941861同步开通,邀请市民网友参与互动。连日来,不少网友在莆田网、莆田新闻客户端、莆田新闻微信公众号、莆田新闻新浪官方微博留言,畅谈文明新风。现予摘登:

  黑胡椒:创建全国文明城市,我最直观的感觉是,街道变干净了,乱闯红灯的少了,说文明话、做文明事、当文明人,成了大家的自觉行动,希望将创城进行到底。
  西欧博:这两年,随着创城360度卫生无死角的督查,我家附近的龙脊山公园变干净了,还设立了爱心书屋,文明新风带来的是环境卫生的大大改善。
  不笑你:我退休在家多年,去年有幸被文明办聘为老年监督员,在发挥余热的同时为莆田的城市文明尽一份力,觉得很有意义。
  下咯i: 我家楼下有个爱心驿站,经常看到很多人把家里的闲置物品捐到这里,个人觉得莆田很多市民还是很有爱心滴! 
  菲欧好:最近荔城大道多出很多“小交警”,提示人们文明驾驶, 很新鲜很人性化,作为一名新手司机,觉得心里暖暖的。(湄洲日报记者 吴双双)
 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: