登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>妈祖新闻

妈祖文创品 亮相西博会

2018-09-11 07:45 莆田网

  莆田网讯 9月7日上午,第九届中国西部文化产业博览会在西安曲江国际会展中心开幕,湄洲妈祖文创产品参展此次文博会,妈祖文化惊艳亮相。

  妈祖平安礼,自2015年创办以来,从最初的以“传统工艺品”为单一主体,发展到现在“伴手礼”“妈祖文创产品”等多样化、人性化产品;从最初的253种,发展为如今近500种、五大类产品和类别;从最初的一家门店,发展为现在7家门店。妈祖平安礼不断发展,不断深化,不断努力。近3年,妈祖平安礼参加了十余场旅游产品赛事,获得多项荣誉,赴深圳、义乌、厦门等地参加了十余场国际性展销会,妈祖文创产品的足迹通过推介会的形式更是踏遍祖国大地。

  此次展会,湄洲岛展出妈祖文创精品共五大类,分别为珍善美、食之味、瓣香礼、绘生活及台湾文创产品,共计300余件,其中多件妈祖文创产品曾荣获“福建好礼”百佳旅游商品、福建文创奖等奖项。

  (陈少敏)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: