登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>妈祖新闻

即日起,《中华妈祖》杂志征集 “外国人看妈祖”图文资料

2018-03-13 07:19 莆田网

  莆田网讯 昨日,记者从中华妈祖文化交流协会获悉,为了充分展现妈祖文化在世界范围的神奇魅力,突出体现“海上和平女神”在国际社会上的影响,《中华妈祖》杂志计划开辟专栏,以“外国人看妈祖”作为主题,专门介绍各地妈祖文化机构、宫庙收集、留存的相关图文资料。

  据了解,具体要求为,凡外国人到妈祖机构(宫庙)参观、祭拜、调查、讲学等活动的图文资料均可。稿件内容以外国人抵达所在妈祖机构(宫庙)每一批次每一事件为一个主题,每个主题可提供多张不同的照片。每个主题配上文字叙述,可着重阐述外国人对妈祖文化评价、参访感悟、事件的效果及影响等。每一主题提供文字字数,约在200-500字之间。稿件可邮寄zhmz@163.com邮箱。(湄洲日报记者 吴伟锋)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: