登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>妈祖新闻

湄洲妈祖祖庙总干事李少霞参评“2017年度海洋人物”

2018-03-06 09:04 莆田网

图为李少霞为妈祖梳妆。

  莆田网讯 日前,由中国海洋报社、中国网联合主办的“2017年度海洋人物”评选活动网络投票阶段已正式启动。湄洲妈祖祖庙总干事李少霞参与评选。

  李少霞是一名妈祖文化工作者,也是一名海洋文明的传播者。20多年来,她始终秉承“立德、行善、大爱”的妈祖精神,致力于海洋文化的传播事业,全身心投入到“妈祖下南洋·重走海丝路”、“湄洲妈祖巡游台湾”、“湄洲妈祖巡安潮汕”、世界妈祖文化论坛和“妈祖文化与海洋精神”研讨等系列妈祖文化、海洋文化活动,伴随着妈祖文化传播的脚步,把中华海洋文化传播到全球42个国家和地区,使妈祖文化和海洋文化的构成更加丰富多彩,使妈祖精神与海洋精神的弘扬大放异彩。

  这次李少霞以63号编号参与“2017年度海洋人物”评选活动。大家可以关注中国网海洋频道微信公众号,积极参与投票,为这位被称为妈祖的孩子投上一票,时间截止3月20日,其间每天都可投一票。

  投票时间截止3月20日。(湄洲日报记者 吴伟锋)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: