登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>妈祖新闻

妈祖义工下乡给孤寡老人送温暖

2018-02-27 07:20 莆田网

  莆田网讯 日前,广东省陆丰市妈祖文化研究会义工队组织了33名义工,奔赴河西镇片区进行慰问。

  据悉,春节期间,妈祖义工先后往博美、大安、金厢、东海、潭西、望洋、桥冲、河东、后冲、河西等镇村,慰问460多人,逐一给孤残儿童和孤寡老人,送去社会热心人士捐赠的慰问金、大米、腐竹、米粉、食用油和御寒衣服棉被。

  妈祖义工们弘扬妈祖“立德、行善、大爱”精神,积极发动社会资源分担社会责任,一直以来尽力关注最需要关爱的弱势群体。中华妈祖文化交流协会副秘书长、陆丰市妈祖文化研究会会长林永欣说,不仅要把福山妈祖国家AAA级景区打造成为传播优秀民俗文化的主阵地,更要加大力度弘扬中华民族优秀传统,建设幸福和谐社会。 (林保虔)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: