登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>法治在线

开展综治平安踩街宣传活动

2018-07-11 07:33 莆田网

  莆田网讯 为进一步推进社会治安综合治理和平安建设工作,充分调动各部门及辖区群众积极参与到综治集中宣传工作中,营造提升综治“三率”和扫黑除恶的浓厚宣传氛围,仙游县榜头镇日前开展提升综治“三率”水平暨扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  该镇综治委、派出所、交警、协管员、网格员、志愿者等300余人,沿街展示“平安我参与、平安我知晓、平安我满意”、“开展扫黑除恶专项斗争、进一步巩固基层组织建设”等展板,通过车身标语、宣讲相关知识、文艺踩街(如图)等丰富多彩的形式,向群众宣传综治平安知识,让群众充分了解开展提升综治“三率”水平和扫黑除恶专项斗争的重要性,激发群众投身“平安榜头”建设的自觉性、主动性、积极性,在全镇形成“平安创建人人参与、和谐社会人人共享、维护稳定人人有责”的良好社会氛围。(湄洲日报记者 陈沛达 通讯员 郑彬彬)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: