登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>法治在线

拆除两违 退耕还田 园庄镇组织联合执法

2018-06-08 17:07 莆田网

  莆田网讯 6月5日,按照县两违办统一要求,园庄镇组织镇国土所、村建站、联防队等相关职能部门,组成联合执法队伍,对辖区内六户村1处违法建筑进行强制拆除,共拆除面积1000余平方米(如图)。

  记者在六户村这处“两违”建筑拆除现场看到,位于山坡处的这处建筑,是个别村民未经审批、私自破坏林地、农田建造而成的,该建筑占地面积约1000平方米。相关部门曾多次上门劝阻但业主拒不听劝整改。此次联合执法队对该豪华“两违”建筑进行彻底拆除,并计划用3天时间,将这片区域恢复成耕地。

  据园庄镇相关负责人介绍,下一步该镇将继续强化巡查管控,做到早发现早处理,坚持“两违”打击零容忍、零增长,持续推进“两违”综合治理各项工作,发现一起,拆除一起,全面提升城乡建设水平,营造宜居宜业环境。(今报记者 黄剑普 文/图)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: