登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>本网原创

福建省手球协会2018年莆田会议举行

2018-01-20 20:23

  莆田网讯 1月20日下午,福建省手球协会2018年莆田会议在莆田学院举行,福建省手球协会主席陈玉彬,江苏省常州手球基地主任姚治前等出席会议。

  会议回顾了福建省手球发展历程,安排部署了省手球协会2018年工作任务和未来五年工作计划。

  陈玉彬在会上介绍了福建省手球运动工作五年计划——“汉得堡行动”计划。按照计划要求,省手球协会将大力推广校园手球,每年发展20所手球特色学校,力争到2020年实现100所中小学、幼儿园开展手球项目。通过三年的努力,在现有的厦门、漳州、泉州、龙岩四地市近30所学校的基础上,制定年度重点计划,增加布点福州、莆田、南平、宁德、三明等地市的中小学,争取实现每个地市有10所左右中小学开设手球校本课程。

  据了解,福建省手球协会是经福建省体育局、福建省民政厅批准成立的,由福建省内各市、县手球协会,其他合法手球社会团体及手球教练员、运动员、裁判员和手球爱好者自愿组成的全省性、非营利性、社会事业体育类的社会团体。 (本网记者 陈霖 文/图)

  

  

  

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: