登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>本网原创

福利!军人及其直系亲属免费来游玩

2015-08-27 07:38 莆田网

  莆田网讯 记者昨日获悉,为庆祝抗战胜利70周年,莆田网联合莆田春秋国际旅行社,在9月3—5日组织九莲山庄——蚂蚁兵团扩展基地免费旅游项目。军人及其直系亲属可免费玩所有的项目。

  据了解,军人(包括退伍军人)或军人直系家属持相关证明(军人证,军人家属持户口本+军人证复印件或手机上照片,军人的男\女朋友(暂时未婚)持与军人合影亲密照+军人证复印件或手机上照片)到春秋国际旅行社莆田分公司或涵江分公司、莆田网开具一张盖有相应公章的“证明”即可免费享受九莲山庄——蚂蚁兵团扩展基地内所有项目。但需要注意的是,活动期间的交通及餐饮费用需自理。

  “蚂蚁军团基地”位于涵江九莲山下,是我市首个纯野外的户外拓展基地,有攀岩、真人CS、射箭等与团队合作有关的户外扩展活动,近年来吸引了不少市民前往体验,并取得良好反响。

  有意向参与的朋友,如对活动细则有不理解的地方,可联系春秋国际旅行社大雄:18905949907咨询。如基地位置不明可拨打电话13859848458联系。(本网记者 许晓玲)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: