登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>文化>文化动态

武术健儿齐聚贺新年

2017-01-11 15:59 莆田网

  莆田网讯 1月8日晚,仙游县武术协会举行成立2周年庆祝大会暨武术文艺展演。县武术协会会员、以及来自全县各地的武术爱好者欢聚一堂、登台献艺,为观众献上一场武术盛宴(如图)。

  罗汉拳、太极剑、春秋大刀、太极单刀……晚会上,武术精英们纷纷上台展现各大武术流派独门绝技,将传统武术文化精髓演绎得淋漓尽致。陈氏太极拳传人、县武术协会会长林宗杰上场,一套行云流水的太极拳法,更是将活动气氛推向了高潮。

  林宗杰告诉记者,县武术协会成立2年以来,吸引了大批民间武术爱好者,目前会员100多人,遍布全县各个乡镇。该协会本着“以武会友、和谐发展、交流进步、强身健体、弘扬武术精神,服务全民健身”的宗旨,传承保护好仙游民间武术,积极引导武术学习与交流,为发展我县体育事业提供了一个新的平台。(今报记者 黄剑普 文/图)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: