登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>文化>科教

莆田学院开始本科提前批、体育批录取

2018-07-13 11:11 莆田网

  莆田网讯 记者获悉,莆田学院2018年招生录取工作正在进行中,目前进行福建省本科提前批、体育本科批及临床医学(定向县级医院)提前批的录取工作。

  据了解,福建省本科提前批出档情况为:面向福建招生的文史类最高分552分,最低分526分;面向福建招生的理工类最高分500分,最低分458分;面向莆田招生的文史类最高分550分,最低分523分;面向莆田招生的理工类最高分486分,最低分462分;免费师范男生文史类最高分554分,最低分453分;免费师范男生理工类最高分496分,最低分401分;临床医学(定向县级医院)最高分532分,最低分490分。

  莆田学院福建省体育本科批的录取工作也在如火如荼地进行中,其中,面向福建招生的体育理工类出档线为531分,文史类出档线为560分;面向莆田招生的体育文史类出档线为538分,理工类出档线为520分;闽台合作项目中体育文史类的出档线为524分,理工类的出档线为505分。录取结果请考生登陆福建省教育考试院官方网站的招生录取结果查询系统或莆田学院招生网查询。(晚报记者 杨美钦 张雅婷)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: