登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>金融保险

平安产险莆田中心支公司:金融知识进万家,精准扶贫送温情

2018-09-26 10:07 莆田网

  为积极响应国家“精准扶贫”政策,并配合保监局开展“2018年金融知识普及月金融知识进万家” 暨“提升金融素养 争做金融好网民”活动实施方案,平安产险莆田市仙游支公司于9月22日开展“金融知识进万家,精准扶贫暖人心”公益爱心活动,为仙游县园庄村的低保户和贫困户捐赠油、米等爱心生活用品。

  慰问过程中,平安产险莆田市仙游支公司负责人林野经理进行保险知识的宣导,普及保险知识,让村民们认识保险,了解保险。进而同村民们进行亲切交谈,详细了解他们的生活近况、倾听他们的心里诉求,并发放油、米等慰问品。最后,对一部分未能及时到场的贫困户,仙游支公司的伙伴们还特地深入村民家中进行慰问,给他们送去温暖。此次公益爱心活动获得园庄村村委及村民们的热烈欢迎和广泛认可,让贫困户们感受到社会的温情。

  此次公益爱心活动旨在号召社会关注国家扶贫大计,未来,平安产险莆田市仙游支公司将继续努力,积极反哺社会,践行社会责任,为国家和民族的未来贡献绵薄之力。

  (林桂香)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: