登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>金融保险

邮储银行莆田市分行召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2018-09-13 15:39 莆田网

  为深入贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,做好迎接中央督导巡查的准备工作,日前,邮储银行莆田市分行召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,对扫黑除恶专项斗争工作的指导思想和重大意义进行重点强调,并对涉黑涉恶线索排查工作方案进行了再宣贯学习和督导推进,确保每位员工知晓扫黑除恶相关知识点,积极参与到扫黑除恶专项斗争的各项工作中。

  会议强调,一要提高认识,高度重视。扫黑除恶工作必须提高政治高度,各单位“一把手”要亲自过问、亲自布置,确保组织宣贯到位,各项工作留痕,不折不扣地落实到位。二要压实责任,扎实推进。要加强对客户账户大额可疑交易排查、员工涉黑涉恶线索排查、重点区域涉黑涉恶的线索排查,扎实推进,层层落实明确责任。宣传及排查要实现全覆盖,确保线索摸排工作不走过场,取得实效。三要认真排查,及时上报。各单位要根据监管部门和上级行的指示精神,认真组织做好涉黑涉恶线索排查工作,采取各种方式深入开展摸排工作,确保排查出线索并第一时间上报。四要加强支行督导检查。市分行将对各支行扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导检查,重点对网点扫黑除恶宣传情况和员工扫黑除恶相关知识情况、组织落实不到位情况进行通报并追究相关领导责任。五要切实保密,严控风险。扫黑除恶工作要加强保密工作,各类排查线索不得出现泄密。查冻扣工作也要严格落实保密制度,各单位要加强制度学习和员工教育,严防出现信息泄露的风险事件。(沈媛媛)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: