登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>金融保险

邮储银行莆田文献路支行开展“悦享理财”贵宾客户沙龙活动

2018-06-06 10:45 莆田网

  为充分做好客户资产综合配置增值服务,提升客户满意度,近日,邮储银行莆田文献路支行携手中国人寿保险公司开展了一场贵宾客户保险沙龙活动。活动现场到访贵宾客户25名。

  本次活动以客户回馈与答谢为主,支行对到场的客户表达了充分的感谢,并阐述了注重投资理财,做好家庭规划的重要性。中国人寿保险公司专业讲师为贵宾客户探讨了资产隔离、财富传承等话题,并现场提出财富传承应对方案,用定期寿险对接客户需求,在场客户互动频繁,听得十分投入。

  活动现场还融入了趣味互动游戏、竞答抽奖等环节,有力地拉近了与客户的距离,让大家在一片欢声笑语中感受邮储银行带给他们的贴心服务,大大提升了客户体验感。

  邮储银行莆田文献路支行将积极整合客户资源,创新服务模式,立足不同客户的差异化理财需求,提供全面个性化的综合资产配置方案,以更好地满足客户的资产提升需求,树立方便、快捷、贴心的服务形象。(胡萌萌)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: