登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>经济新闻

“走近青年莆商”在京创二代传承莆商精神成长成才

2018-03-01 07:23 莆田网

  莆田网北京电 人工智能时代呼啸而来,区块链技术也将在多个行业广泛运用,传统莆商的商业模式也需与时俱进。为应对新时代新形势变化,帮助广大创二代尽快成长成才,近日,北京莆田企业商会举办“走近青年莆商”系列活动,北京市政协委员、商会会长黄文盛带领会员企业家前往青年莆商代表、英杰会会长林恩民创办的INK银客集团参观考察。

  据悉,北京莆田企业商会英杰会是一个汇集在京莆籍青年企业家的交流学习平台。其成员中有部分80后、90后已经跳出木材、钢贸等传统行业,积极进军互联网金融、电商平台等新兴领域。创二代不仅传承了父辈们“精、勤、俭、孝”积极上进的创业精神,而且更具创新精神。

  黄文盛表示,新时代、新挑战、新机遇,外界的诱惑很多,青年莆商在老一辈莆商打下的基础上,应加倍努力,脚踏实地,全心投入,做出一番自己的事业。在该平台上,大家通过互相交流和学习,共赢未来,这有助于从未来趋势上找发展路径,让自己在经营企业时有更广阔的视角,为社会作出贡献的同时实现人生价值。 (湄洲日报记者 朱志敏 徐学仕)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: