当前位置:首页>爆料追踪频道>最新资讯

盗窃公厕音箱行政拘留十日

2018-07-11 07:14 莆田网

  莆田网讯 记者从市荔盛市容环卫建设有限公司获悉,一名盗窃公厕音箱的嫌犯近日落网,被警方拘留,被盗音箱已追回。

  近日,古谯楼后的公厕保洁员童文腾发现男卫生间一个装音箱的箱子开着,锁不见了,里面的音箱不翼而飞,随即报警。

  警方在周边的监控视频中发现了犯罪嫌疑人的身影,嫌疑人驾驶一部摩托车逃走。根据摩托车运行轨迹,警方锁定了犯罪嫌疑人许某的行踪,在华亭镇竹林路一鞋厂车间成功将其抓获,同时在该车间找到被盗的音箱。

  经查,许某今年31岁,南平市政和县人,在莆田务工。案发当晚,他在古谯楼上厕所时,发现洗手间有一个“CROWN”牌黑色音箱,便萌生歹意,爬上洗手台将该音箱盗走,放在鞋厂车间听歌。警方依法对许某予以行政拘留十日处罚。目前,被盗音响已物归原处。

  市荔盛市容环卫建设有限公司经营管理部主任杨键表示,音箱价值150元,倒是不贵,但这是破获的首起环卫公共设施被盗案。该公司将加强日常管理,在管辖的32座公厕增设摄像头,强化夜间巡查,也希望广大市民都能爱护公共财产。(湄洲日报记者 林嫔)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: