当前位置:首页>爆料追踪频道>社会百态

仙游80名青年男女鹊桥相会

2018-02-05 15:16 莆田网

真情告白。

 

 

面对面交流。

  莆田网讯 2月3日,由县委组织部、团县委联合主办的“青春有约 缘来有你”仙游县第四届青年公益交友会如期举行。我县40名单身女子和40名单身男子相聚一起,在新春佳节即将到来之际来了一场鹊桥会。

  据悉,此次公益活动吸引了全县不少单身男女青年报名,职业机关企事业岗位、教师等为主,年龄跨度从20岁到35岁。活动由爱心企业赞助,不收取任何费用。主办方表示,旨在为单身男女青年搭建一个展示自我、交流感情、增进友谊、寻觅知音的平台,拓宽沟通交流渠道,让大家在轻松愉快的氛围中,寻觅人生的另一半。

  活动现场,大家卸下平时的工作装,男青年打扮清新帅气,女青年的穿着看起来也都花了不少心思,现场帅哥美女成一道令人赏心悦目的风景线。来自乡镇的公务员小刘说,平时工作繁忙,较少外出,这次机会十分难得,要好好把握。

  在互动游戏中,活动拉开帷幕。女士们在依次落座,男士们顺时针与她们逐一握手示好,交谈了解。一派温馨的氛围中,男女嘉宾娓娓而谈,逐渐从初始的腼腆害羞到后来的落落大方。记者环绕现场发现,相对而坐的青年男女,在一番闲聊后都会掏出手机互加微信。

  相亲持续,游戏暖场。现场气氛渐渐很火热,男女嘉宾分成若干小组、相互配合,进行带球过关、抢椅子、击鼓传花、才艺展示等形式多样的互动,为增进彼此了解、寻觅爱情创造了多种机会。活动持续至当天下午,接近尾声时,不少男女嘉宾鼓起勇气,向心仪的对象现场表白。(今报记者 唐伟 文/图)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: