当前位置:首页>爆料追踪频道>社会百态

莆田一市民用14箱零钱购车

西天尾镇一家汽车4S店员工和银行职员近30人清点了7个多小时

2017-12-19 07:23 莆田网

  莆田网讯 12月18日,一名来自涵江的购车者在荔城区西天尾镇的一家汽车4S店,看中了一辆价值39.8万元的宝马3系GT,用足足装满14箱的零钱支付了首付款。

  当日下午,记者赶到现场看到,在这家汽车4S店的展示厅内,14箱钱币摆放在地上,一些箱子上放着一张写着“5000元”字样的白纸。打开箱子,里面都是一捆捆一角、二角、五角不等面值的纸币,以及5角的硬币。因为数量多,该店员工和银行职员近30人忙着清点数目(如图)。
  “看到这么多零钱,我们都傻眼了。”当这些钱被搬进店后,4S店员工们都很惊讶,表示“这辈子都没见到过这么多零钱”。
  由于个人信息保密,记者未能联系到该市民。据接待该市民的陈姓销售顾问介绍,这位涵江人从事批发生意,平常结货款多用零钱,多年来积攒下一大堆零钱。由于4S店没有拒绝他用零钱,所以就拿来用于首付款。当天上午,应这位购车者的要求,他还一起前往其家中,将这些钱运到店里。从上午11点开始直到傍晚6点多,才数清这笔钱。数零钱工程量大,但好在余款将不会再用零钱支付。(湄洲日报记者 吴桂勇 文/图)
 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: